2008-01-09oxn072cmyk
2008-01-09oxn072cmyk wittelsbacherland

Weideoxe aus dem Wittelsbacher Land

ein „G'schmoxerlebnis" altbayrischer Art 

Aus Fleckvieh, Limousin, Charolais und Piemonteser züchten unsere Bauern die Rinder für den Weideoxen aus dem Wittelsbacher Land.

Die sechs Zutaten – unverwexelbar!

  • Die Oxen stammen von heimischen Weiden und Ställen.
  • Das Futterheu unserer Bauern kommt ausschließlich aus der Region.
  • Die artgerechte Haltung wird regelmäßig kontrolliert.
  • Die Hofmetzgerei Ottillinger garantiert Qualität und Frische aus der Region.
  • Die regionale Erzeugung und Verarbeitung ist lückenlos nachvollziehbar.
  • Nur die Wittelsbacher Spezialitätenwirte stehen für Ihr G'schmoxserlebnis.

Die hochwertigste Auszeichnung die das Wittelsbacher-Land zu vergeben hat, für Firmen die den strengen Vergaberichtlinien genügen.