img8171
img8171 img8172 wittelsbacherlandschwein wittelsbacherland

Wittelsbacher Landschwein

Unsere Landwirte im Wittelsbacher Land ziehen aus Deutschem Landschwein, Duroc- und Pietrainebern in artgerechter Haltung nach unseren Vorgaben und den Richtlinien des Programms „Offene Stalltüre“Ottillingers Wittelsbacher Landschweine auf.

Die spezielle Aufzucht und artgerechte Haltung, sowie die gentechnikfreie Fütterung nach unseren strengen Kriterien garantieren die gleichbleibende Qualität unserer erprobten Rassen.

Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser. Die QAL (Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft) kontrolliert für uns die Partnerbetriebe und sorgt so für die Einhaltung der Verträge.
In der Hofmetzgerei werden diese hervorragenden Rohstoffe zu einzigartigen Wurst- und Fleischspezialitäten verarbeitet.

Die hochwertigste Auszeichnung die das Wittelsbacher-Land zu vergeben hat, für Firmen die den strengen Vergaberichtlinien genügen.

Downloads zum Artikel: