2008-01-09oxn072cmyk
2008-01-09oxn072cmyk siegel wittelsbacherland

Wittelsbacher Weideoxe

ein „G'schmoxerlebnis" altbayrischer Art 

Aus Fleckvieh, Limousin, Charolais und Piemonteser züchten unsere Bauern die Rinder für den Wittelsbacher Weideoxen.

Die sechs Zutaten – unverwexelbar!

  • Die Oxen stammen von heimischen Weiden und Ställen.
  • Das Futterheu unserer Bauern kommt ausschließlich aus der Region.
  • Die artgerechte Haltung wird regelmäßig kontrolliert.
  • Die Hofmetzgerei Ottillinger garantiert Qualität und Frische aus der Region.
  • Die regionale Erzeugung und Verarbeitung ist lückenlos nachvollziehbar.
  • Nur die Wittelsbacher Spezialitätenwirte stehen für Ihr G'schmoxserlebnis.

Die hochwertigste Auszeichnung die das Wittelsbacher-Land zu vergeben hat, für Firmen die den strengen Vergaberichtlinien genügen.