Ihr lernt dabei wir Ihr mit dem Big Green Egg und vielen verschiedenen Grillmethoden unsere leckeren B- & C-Cuts in absolute Highlights verwandelt.
Die beiden Seminare finden am 08.05.2021 und am 15.05.2021 jeweils von 11:00 - 15:00 Uhr bei uns an der Produktion am Erlenschlag in Pöttmes statt.
Um ausreichend Zeit für jeden Kursteilnehmer zu haben, sind die Grillseminare auf 12 Personen limitiert.
Die Kosten für das Seminar belaufen sich pro Person auf 149,00 €. Essen, Trinken, sowie ein kleines Grill Starterpaket sind inklusive.
Anmeldungen unter: 08253/99 79 60 bei Maria-Theresa Ottillinger
Die beiden Seminare finden am 08.05.2021 und am 15.05.2021 jeweils von 11:00 - 15:00 Uhr bei uns an der Produktion am Erlenschlag in Pöttmes statt.
Um ausreichend Zeit für jeden Kursteilnehmer zu haben, sind die Grillseminare auf 12 Personen limitiert.
Die Kosten für das Seminar belaufen sich pro Person auf 149,00 €. Essen, Trinken, sowie ein kleines Grill Starterpaket sind inklusive.
Anmeldungen unter: 08253/99 79 60 bei Maria-Theresa Ottillinger